Saisonkarte
Juni
Juli
August
Pfifferlingssuppe
chanterelle soup
8,50
Portion Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebel, dazu Salzkartoffeln
Portion of chanterelles with bacon and onion, plus boiled potatoes
14,50
Gemischter Salat mit Pifferlingen, ( mit Speck und Zwiebel )
und Kräuterdressing, dazu Baguette
Mixed salad with chanterelles (with bacon and onions) and herb dressing, with baguette
18,50
Spaghetti mit Schweinefiletstreifen
und Pfifferlingen in Sahnesauce
Spaghetti with strips of pork fillet and chanterelles in cream sauce
23,50
Zanderfilet mit Speckpfifferlingen
an Kartoffelstampf
Pikeperch fillet with bacon chanterelles of mashed potatoes
25,90
Paniertes Schnitzel
Pfifferlinge ( mit Speck und Zwiebel ) und Salzkartoffeln
Breaded schnitzel, Chanterelles ( with bacon and onion ) and boiled potatoes
24,50
Schweinefiletmedaillions
Pfifferlinge ( mit Speck und Zwiebel ) und Salzkartoffeln
Pork fillet medallions, Chanterelles ( with bacon and onion ) and boiled potatoes
26,50
Hähnchenragout
in Sahnesaucemit Pfifferlingen und Bandnudeln
Chicken ragout in sagne sauce with chanterelles and tagliatelle
23,50
Hirschgulasch
mit Pfifferlingen und Salzkartoffeln
Deer goulash with chanterelles and boiled potatoes
26,50