Saisonkarte
Februar
Gemüsesuppe7,50 €
mit Fleischklößchen und Nudeleinlage
Vegetable soup with meatballs and noodles
Blut- und Leberwurst13,50 €
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Blood sausage and liver sausage with sauerkraut and salt potatoes
Sülze13,50 €
mit Remoulade und Bratkartoffeln
Aspic with tartar sauce and fried potatoes
Schlachteplatte23,90 €
Kasseler, Bratwurst, Schweinesteak, Bacon und Boulette mit Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
Butcher's platter Kassler, bratwurst, pork steak, bacon and boulette with sauerkraut, and salt potatoes
Matrosenschnitzel18,50 €
Schweineschnitzel (paniert), gefüllt mit Sauerkraut, Bacon und Gurke, dazu Bratkartoffeln
Pork escalope (natural), filled with sauerkraut, bacon and cucumber, with fried potatoes
März
April