Vom 24. Dezember bis 27. Dezember,
Gänsekeule, Gänsebrust und ganze Gans,
nur auf Vorbestellung
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung
Speisenkarte zu den Weihnachtsfeiertagen
vom 24. Dezember bis 27. Dezember
Suppe
Tomatencremesuppe
6,50 €
Geröstete Kartoffel-Rosenkohl-Suppe
8,50 €
mit karamellisierten Walnüssen
Salat
Kleiner gemischter Salat
7,50 €
Großer gemischter Salat
10,50 €
Gemischter Salat
14,50 €
mit Streifen von der Gans
Vorspeisen
Champignons im Bierteig
7,50 €
mit Knoblauch-Kräuter-Dip
Bruschetta
9,50 €
mit Tomaten und Käse überbacken
Knoblauchgarnelen
13,50 €
mit Knoblauch und Zitrone
Aus Topf und Pfanne
Hirschgulasch
24,80 €
mit Apfelrotkohl dazu Kartoffelklöße
Rinderschmorbraten
24,80 €
mit Rosenkohl dazu Kartoffelklöße
Lachssteak
26,80 €
auf Senf-Sahnesauce, dazu Reis und Brokkoli
Gans
mit Apfelrotkohl/Grünkohl dazu Kartoffelklöße/Salzkartoffeln
Gänsekeule
28,90 €
Gänsebrust
28,90 €
Ganze Gans
120,00 €
Für 4 Pesonen
Dessert
Mousse au chocolat
8,50 €
Palatschinken
8,50 €
mit hausgemachten Zwetschgenkompott und Vanilleeis